Datum/Zeit
Date(s) - 10/12/2016
9:00 - 12:00
Veranstaltungsort
Keiki-Farm
Kategorien Keine Kategorien
Lecker – es ist Lebkuchenzeit!
Die Kinder dürfen selbst an die Rührschüssel und den Lebkuchenteig ganz frisch abrühren und gut durchkneten!
Sie lernen die einzelnen Zutaten kennen und wie man ein Rezept richtig liest bis hin zum Ausstechen und Verzieren der Lebkuchen, machen wir alles aus eigener Hand!
Was wir machen:
> Lebkuchenteig selber herstellen
> Lebkuchen ausstechen, backen und verzieren
Ein tolles Erlebnis für Kids ab 7 Jahre!
Bitte mitnehmen:
> warme Hausschuhe/Socken(Antirutsch-da unser Boden sehr rutschig ist)
> Behälter um die fertigen Lebkuchen mit nachhause zu nehmen. Es kann sein, dass die Zuckerglasur noch nicht ganz getrocknet ist…
Das Rezept ist: vegan und sojafrei, auf Wunsch können wir die Lebkuchen auch glutenfrei machen.
Glückspilze gewinnen
eine kostenlose Teilnahme
für diesen Kochkurs!
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Schreibe einen Kommentar