Datum/Zeit
Date(s) - 18/06/2017
10:00 - 16:00
Veranstaltungsort
Keiki-Farm
Kategorien Keine Kategorien
Es ist wieder soweit – Zucchini im Überfluss!
Was man alles mit ihnen machen kann erfährst du in diesem Kochkurs!
> Gartenwissen und richtige Lagerung
> Wirkung aus Sicht der TCM / 5 Elemente
> Einkoch-Tipps uvm.
> Wir kochen die Zucchini gemeinsam ein,
zwei leckere Rezepte erwarten dich
> Wir kochen und backen mit den Zucchini für unser gemeinsames
Mittagessen und unsere Cafe-Kuchen-Pause *lecker*
Freu dich auf einen genussvollen Tag bei uns in der KEIKI-FARM 🙂
Kosten: 65,- Euro p.P. inkl. Zutaten, Unterlagen, die eingekochten Zucchini-Gläschen werden unter den TN aufgeteilt
Weitere Termine zum Thema „Aufkochen & Einkochen“ mit saisonalen und regionalen Obst und Gemüse:
So 09.7.2017 – Gurken
So 13.08.2017 – Tomaten
So 10.09.2017 – Äpfel
jeweils 10:00-16:00 Uhr
Rund um unsere Keiki-Farm – Übernachtung – Sehenswertes und mehr > klick hier <
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.