Datum/Zeit
Date(s) - 06/11/2016
9:00 - 12:00
Veranstaltungsort
Keiki-Farm
Kategorien Keine Kategorien
Die selbstgerührte Schokolade ist im Handumdrehen fertig gestellt und kann ganz nach Belieben mit verschiedenen Zutaten verfeinert werden! So kann jeder gesund naschen und nach Belieben sogar ungesüßte leckere Schokolade genießen!
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Was wir machen:
> Schokolade aus Rohzutaten (Basis)
> verfeinern mit verschiedenen Zutaten(Kokos, Nüsse, Rum,…)
Bitte mitnehmen:
> kleiner Behälter-falls nach der Verkostung noch etwas Schoko zum mitnehmen überbleiben sollte
Das Rezept ist: vegan/glutenfrei/sojafrei
Glückspilze gewinnen
eine kostenlose Teilnahme
für diesen Kochkurs!
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Schreibe einen Kommentar