Traditionelles & originelles Brot und Gebäck / Frühling

Datum/Zeit
Date(s) - 25/02/2018
13:00 - 17:00

Veranstaltungsort
Keiki-Farm

Kategorien


OSTARA & BELTAINE
Traditionen und Bräuche der Frühlingszeit mit gemeinsamen Backen vereint in diesen Kochkurs!

Besonders geformtes Brot und Gebäck zu Ostern…
Am Feuer gebackene Fladen im Sommer…
Geflochtene Brote und Gebäck im Herbst…
Süße und traditionell geformte Brötchen im Winter…

Verschiedene Formen und Zubereitungen von Brot und Gebäck begleiten uns durch den Jahreskreis.

 

 

 

 

Neben den traditionellen Zubereitungen und Formen finden sich auch kreative Brote wie zum Beispiel unsere bunten Brote und mehr…!

Die Freude am Backen und die Lust Neues zu probieren stehen hier im Vordergrund!
Wir freuen uns darauf mit dir gemeinsam zu backen, zu genießen und die alten Bräuche und Jahreskreisfeste wieder aufleben zu lassen!

 

 

AGB´s

Bookings

Lade Karte ...

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.